注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打酱油的钱能买醋吗

关我鸟事,我是打酱油的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“打酱油”创始人乃广州街头一普通市民,有记者问他对冠希事件的看法,他回答说:“关我鸟事,我是来打酱油的。” 另一典故源于古时中国比较穷,一般家庭只有一间草房一张床。孩子小时还方便,等孩子慢慢长大了,晚上大人要办事就怕吵醒小孩,要嘿休只能改在白天。那时小孩不上学,所以大人就让孩子去打酱油,给小孩一个碗,小孩端着酱油怕洒了,就不敢走快。然后,大人就可以放心的嘿休了。所以打酱油也有指小孩不明真相的意思。

网易考拉推荐

公募私募对决中石油  

2007-11-06 23:25:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正所谓“神仙打架,小民遭殃”!
机构和私募在中石油上的对决,让顶顶伤透了心。
上交所11月5日的统计数据显示,机构专用席位上当天卖出36.26亿元,中信证券总部(非营业场所)则卖出8.7亿元(不过当日机构专用席位上还买入4.8亿元);今日上交所公布的统计数据显示,11月6日,中国石油前十大卖出均为机构专用,卖出总额达19亿元,其中光一个机构专用席位就卖出14.8亿元。连续两日,机构联手卖出中国石油达55.26亿元。
事实上,在中石油正式上市之前,各机构皆对中石油盛赞有加。而机构趁中石油上市高开大量出货,却是令人大跌眼镜——机构两面三刀可见一斑。
值得注意的是,11月5日,以私募云集闻名遐迩的国信证券泰然九路证券营业部买入中国石油73765万元,11月6日该证券营业部买入15553.8万元,连续两日为买入营业部首位。
全景网的分析认为,由于私募分散在各个营业部,因此私募买入一般毫无声息,但国信证券泰然九路证券营业部连续两日登陆上证所买入营业部的首位,这是否意味着公募基金等机构正与私募在中国石油上上演巅峰对决?
若是如此,我等小散就只能坐以待毙了,呜呼!
写博客的时候正好开着电视,新闻说11月以来统计显示机构大量减持大盘蓝筹,除浦发银行等少数几个之外,很多大盘蓝筹股都被减持!
呜呼,难道真的变天了?
  评论这张
 
阅读(4647)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017